杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
0 m$ N2 G3 ?3 R. T% T" ^* v申请:
' m( z3 B, i9 Z: R8 i论坛活跃勋章
! o. e. ]5 d' p9 S& w9 }最佳新人勋章
7 y; \3 f" [5 q* v3 Q环保卫士勋章
) [4 h2 B3 P. J$ g5 j+ N4 h& AV I P   勋章7 c% @- N) k- C% _! M4 F
灌水天才勋章% c1 a: n+ s$ [5 k( Z5 y: U2 L
恋恋中国心勋章
3 @# [! u: h1 E. B热心会员勋章
$ K2 e' J0 G- L6 b积极会员勋章
$ n$ z  R/ l) g& w8 `+ N回贴高手勋章5 u$ V) H* ~7 ]/ y: _
大富翁勋章
0 e( w- G' Q+ A& q& R! {5 Y2 l$ u
* t% _( S) |. w/ y# h一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.4 H4 n& y$ T; @7 E$ _6 f1 f: ?: O
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。' s, }7 D( \) R% R; ?7 l
申请:
7 r8 r$ c: N9 y9 X; V论坛活跃勋章,
/ c4 R5 z5 D* y) ?最佳新人勋章,
0 R3 [) }' L; t1 X环保卫士勋章,, a* A0 ~: F( h% c$ Y! F
V I P 勋章,
, `8 l2 ?5 t4 @2 l( h8 [; q$ r' B4 w灌水天才勋章,
( v3 p- q- A7 }恋恋中国心勋章,% m9 d. C, Y2 \; c( E6 d- P! k8 c
热心会员勋章,
) [% w* ]+ x. K+ a: J  ~积极会员勋章,
# G2 w: n. @$ h( a5 _" ]9 }2 T回贴高手勋章,
( j& ^% q' @9 u) [" r大富翁勋章,% h! a: g& m! ]9 ~
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
( i  p- j( }( g3 _# l3 S4 u通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?